22,42 €
+ 3,68 € Envio

Hatcho miso 400 g

Vendido por:
(Vendedor Premium)

Hatcho miso 400 g

22,42 €

Em stock
+ 3,68 € Envio

Política de Devoluções de 14 Dias

Vendido por:
(Vendedor Premium)

22,42 €

Em stock
+ 3,68 € Envio

Política de Devoluções de 14 Dias

Métodos de pagamento:

Descrição

Hatcho miso 400 g

Hatcho miso da Mimasa é uma pasta de soja fermentada com sementes de koji durante três longos anos e com farinha de cevada torrada. Este missô de soja contém poucos carboidratos e uma alta porcentagem de proteínas. O processo de fabricação do Hatcho Miso é dividido em quatro etapas: a primeira é o preparo do koji (Aspergillus oryzae), depois o preparo da soja, o processo de mistura do koji com a soja e por último a fermentação do missô. A soja é preparada por lavagem e imersão. Seu tamanho aumenta 2,2 vezes. Eles são então cozidos no vapor, deixados esfriar e misturados com koji e sal marinho. Toda a mistura é então esmagada. É recomendado como condimento em sopas, patês, legumes e cereais. Adicione de preferência ao terminar de cozinhar o prato. Dilua uma pequena colher de chá de missô hatcho por porção na sopa ou caldo. Deixe descansar por alguns minutos e sirva. Você também pode preparar deliciosos patês misturando-os com tahine e água, ou usá-los como molho em molhos. Lembre-se que não é necessário adicionar sal ao hatcho miso, pois já é um tempero que contém sal. Armazenar em local fresco e seco.
  • Identificação da Fruugo: 248517842-536280628
  • EAN: 8436032151359

Informações de segurança do produto

Consulte as informações de segurança do produto específicas para este produto descritas abaixo

As informações a seguir são fornecidas pelo revendedor independente que vende este produto.

Etiquetas de segurança do produto

CE Mark
Avisos de segurança: O processo de fabricação do Hatcho Miso é dividido em quatro etapas: a primeira é a preparação do koji Aspergillus oryzae, depois a preparação da soja, o processo de mistura do koji com a soja e, finalmente, a fermentação do missô. A soja é preparada por lavagem e imersão. Seu tamanho aumenta 2,2 vezes. Eles são então cozidos no vapor, deixados esfriar e misturados com koji e sal marinho. Toda a mistura é então triturada. Armazene em local fresco e seco.
Ingredientes: Soja 58,24%, Água 30,53%, Sal marinho 10,78%, Farinha de cevada torrada 0,45%, Semente de Koji Aspergillus oryzae 0,01% .

Entrega e Devoluções

Enviado dentro de 24 horas

  • EXPRESS: 3,68 € - Entrega entre quinta 01 janeiro 2026–sexta 02 janeiro 2026

Enviamos a partir de Espanha.

Fazemos o nosso melhor para garantir que os produtos que encomendar lhe serão entregues na totalidade e conforme as suas especificações. No entanto, se receber uma encomenda incompleta ou itens diferentes dos que encomendou, ou existir qualquer outra razão pela qual não estiver satisfeito com a sua encomenda, poderá devolver a encomenda ou quaisquer produtos incluídos na mesma, e receber um reembolso total dos itens. Ver a política de devoluções na íntegra

Detalhes de conformidade do produto

Consulte as informações de conformidade específicas para este produto descritas abaixo.

As informações a seguir são fornecidas pelo revendedor independente que vende este produto.

Fabricante:
As informações seguintes apresentam os dados de contacto do fabricante do produto em causa vendido na Fruugo.

  • Mimasa
  • NATURALEADER IMPORT EXPORT, SL
  • CALLE RAMON Y CAJAL
  • Todelo
  • ES
  • 13001
  • vmirasierra@naturlider.com
  • 915171822

Pessoa responsável na UE:
As informações seguintes apresentam os dados de contacto da pessoa responsável na UE. A pessoa responsável é o operador económico designado, sedeado na UE, incumbido das obrigações de conformidade relativas ao produto em causa vendido na União Europeia.

  • Virginia Gómez Bravo
  • NATURALEADER IMPORT EXPORT, SL
  • CALLE RAMON Y CAJAL
  • Todelo
  • ES
  • 13001
  • vgomez@naturlider.com
  • 915171822