Descrição
C-WL070
Tie Guan Yin * Fujian An Xi TieGuanYin Oolong Chá
Alimentos verdes 100% naturais
Sem aditivos artificiais ou aditivos químicos
Descrição do produto:
Tie Guan Yin é uma variedade premium de chá oolong chinês associado com Anxi na província de Fujian. Nomeado após o bodhisattva Avalokitesvara (mais conhecido como Guan Yin), também foi traduzido como "Deusa de Ferro da Misericórdia" após a antiga tradução para o nome de Guan Yin. Tie Guan Yin produzido de diferentes áreas de Anxi têm características diferentes.
Este oolong é tipicamente perto de um chá verde, com apenas um pouco de fermentação. Posteriormente, tem um aroma muito florido e delicado, sem a "gramínea" ou adstringência do chá verde. A origem deste chá oolong data do início do século 18, quando a variedade Tie Guan Yin da planta do chá foi descoberta no condado de Anxi, na província de Fujian. Diz a lenda que os macacos foram treinados por monges para colher as folhas mais escolhidas das árvores de chá selvagens que crescem nas montanhas Wuyi da província de Fujian. Este chá escolhido por macacos foi apresentado como homenagem ao imperador Qian Long em 1741 e, por muitos anos, foi apreciado exclusivamente pela Corte Imperial. Com o tempo, à medida que o chá se tornou mais acessível à população em geral, serviu de inspiração para poetas, artistas, estudiosos e filósofos.
As folhas de Tie Guan Yin são escuras como o ferro, mas o sabor é claro e etéreo, como a Deusa budista da misericórdia, Guan Yin. Outra lenda chinesa diz que a Deusa da Misericórdia apareceu em um sonho para um fazendeiro local e disse a ele para olhar na caverna atrás de seu templo. Lá encontrou um único broto de chá, que plantou e cultivou. Desde então, o chá passou a ser conhecido como Deusa do Ferro.
O sabor é sedutor com um aroma fresco de orquídea, um sabor frutado arrojado e um final doce e persistente. Embora o Tie Guan Yin possa ser simplesmente fabricado em qualquer bule, recomendamos o método gongfu usando muitas folhas, várias infusões e breves tempos de maceração para destacar suas características completas.
Outras grafias e nomes incluem Ti Kuan Yin, Tit Kwun Yum, Ti Kwan Yin, Tie Guan Yin, Buda de Ferro, Deusa de Ferro da Misericórdia e Chá do Bodhisattva de Ferro, que é provavelmente a tradução inglesa mais próxima.
Pu 'er é uma substância viva, você \ 're sério sobre isso, ele lhe dará um bom desempenho, aqui para lembrá-lo que no chá de bolhas, certifique-se de acalmar a mente, não impaciente, rima calma natural nascido, esta bolha resistente ao chá é muito bom, geralmente molhar 20 para abrir nenhum problema, ainda nenhum sinal de um sabor de recessão, que é os outros produtos de chá não pode comparável.
Garantia
A cor acastanhada do tijolo de chá, a embalagem de papel velho danificada e o sabor terroso distinto típico do chá Puer envelhecido demonstram sua idade. Se você precisa de um certificado para comprovar sua idade, não hesite em nos contatar!
O que é o chá Puerh?
O chá Puerh deriva seu nome da cidade mercantil de Pu-er, onde foi originalmente processado e vendido. Diz-se que o sabor único do Chá Puerh foi desenvolvido porque levou semanas para transportar as folhas de chá a cavalo para a cidade para ser processado. Durante esse período de transporte, as folhas de chá começavam a fermentar na umidade e liberavam um aroma forte e perfumado, que as pessoas achavam bastante agradável. Uma técnica especial de fermentação de chá desenvolvido e Pu \ 'er foi assim criado.
O segredo de fazer chá Puerh tem sido guardado de perto na China há séculos. As folhas de chá são coletadas de produtores de uma árvore especial de chá de folhas largas, que dizem estar relacionadas a antigas árvores de chá pré-históricas. As folhas passam por dois tipos de fermentação, o que confere a este chá suas características únicas; um sabor suave, mas distintamente terroso. Os chás Puerh são muito parecidos com os vinhos finos, que se tornam mais suaves e equilibrados com a idade. Os chás Puerh são muito mais baixos em taninos do que outros chás devido ao método de processamento especial a que é submetido.
Efeitos do chá Pu\'er
1. Diminuir a gordura no sangue, perder peso, diminuir a pressão arterial e resistir à arteriosclerose. Dr. Amill Carroby, de uma faculdade de Paris, francês usou Yunnan Pu \ 'er Tuo chá para fazer ensaio clínico e provou que: "Yunnan Pu \ 'er chá tem um bom efeito para reduzir o conteúdo de lipoide e colesterol". Kunming Medical College of China também observou 55 ensaios clínicos para usar Yunnan Pu \ 'er Tuo chá para curar as doenças de gordura no sangue elevado e compará-los com 31 casos usado clofibrato, que tem um bom efeito para inclinar a gordura. O resultado mostra que o efeito curativo do chá de Pu\'er é maior do que o clofibrato. Bebedores de longa duração de Pu \ 'er Tea pode reduzir o colesterol e gordura glicerina. Tão longo beber de Pu 'er Tea pode ter o efeito de cura da obesidade. Beber de Pu 'er chá pode causar efeito fisiológico no alongamento do vaso sanguíneo do ser humano, descendo a pressão arterial e diminuindo o ritmo do coração, etc. Por isso, tem uma boa função curativa para a pressão alta e a arteriosclerose cerebral. 2.Anti-decrepitude. A catequina do chá tem o efeito anti-decrepitude. Para
-
Identificação da Fruugo:
229827482-490438666
-
EAN:
8507961788258