Descrição
C-HC054
Qi Men Hong Cha * Keemun Preto Chinês Gongfu Chá
Alimentos verdes 100% naturais
Sem aditivos artificiais ou aditivos químicos
Keemun é um dos dez melhores chás chineses. Este fino chá preto é um dos principais ingredientes do café da manhã inglês. É uma excelente bebida à tarde e antes de dormir. Misturá-lo com leite não reduziria seu aroma.
Keemun chá preto é produzido no condado de Keemun, Anhui produção de chá preto em Keemun começou a partir de 1875. Keemun chá preto ganhar o elogio de "um dos três melhores chás de alto aroma do mundo" e "a rainha da fragrância" A aparência do chá preto Keemun é esbelta e o licor de chá marrom avermelhado é degustado pesado e rápido. O aroma forte e duradouro que se assemelha tanto ao aroma da fruta quanto ao da rosa é o sabor distinto do chá preto Keemun, que por isso é chamado de "sabor keemun"
Pu 'er é uma substância viva, você \ 're sério sobre isso, ele lhe dará um bom desempenho, aqui para lembrá-lo que no chá de bolhas, certifique-se de acalmar a mente, não impaciente, rima calma natural nascido, esta bolha resistente ao chá é muito bom, geralmente molhar 20 para abrir nenhum problema, ainda nenhum sinal de um sabor de recessão, que é os outros produtos de chá não pode comparável.
Garantia
A cor acastanhada do tijolo de chá, a embalagem de papel velho danificada e o sabor terroso distinto típico do chá Puer envelhecido demonstram sua idade. Se você precisa de um certificado para comprovar sua idade, não hesite em nos contatar!
O que é o chá Puerh?
O chá Puerh deriva seu nome da cidade mercantil de Pu-er, onde foi originalmente processado e vendido. Diz-se que o sabor único do Chá Puerh foi desenvolvido porque levou semanas para transportar as folhas de chá a cavalo para a cidade para ser processado. Durante esse período de transporte, as folhas de chá começavam a fermentar na umidade e liberavam um aroma forte e perfumado, que as pessoas achavam bastante agradável. Uma técnica especial de fermentação de chá desenvolvido e Pu \ 'er foi assim criado.
O segredo de fazer chá Puerh tem sido guardado de perto na China há séculos. As folhas de chá são coletadas de produtores de uma árvore especial de chá de folhas largas, que dizem estar relacionadas a antigas árvores de chá pré-históricas. As folhas passam por dois tipos de fermentação, o que confere a este chá suas características únicas; um sabor suave, mas distintamente terroso. Os chás Puerh são muito parecidos com os vinhos finos, que se tornam mais suaves e equilibrados com a idade. Os chás Puerh são muito mais baixos em taninos do que outros chás devido ao método de processamento especial a que é submetido.
Efeitos do chá Pu\'er
1. Diminuir a gordura no sangue, perder peso, diminuir a pressão arterial e resistir à arteriosclerose. Dr. Amill Carroby, de uma faculdade de Paris, francês usou Yunnan Pu \ 'er Tuo chá para fazer ensaio clínico e provou que: "Yunnan Pu \ 'er chá tem um bom efeito para reduzir o conteúdo de lipoide e colesterol". Kunming Medical College of China também observou 55 ensaios clínicos para usar Yunnan Pu \ 'er Tuo chá para curar as doenças de gordura no sangue elevado e compará-los com 31 casos usado clofibrato, que tem um bom efeito para inclinar a gordura. O resultado mostra que o efeito curativo do chá de Pu\'er é maior do que o clofibrato. Bebedores de longa duração de Pu \ 'er Tea pode reduzir o colesterol e gordura glicerina. Tão longo beber de Pu 'er Tea pode ter o efeito de cura da obesidade. Beber de Pu 'er chá pode causar efeito fisiológico no alongamento do vaso sanguíneo do ser humano, descendo a pressão arterial e diminuindo o ritmo do coração, etc. Por isso, tem uma boa função curativa para a pressão alta e a arteriosclerose cerebral. 2.Anti-decrepitude. A catequina do chá tem o efeito anti-decrepitude. A quantidade total de catequina do chá da espécie de folha grande de Yunnan é maior do que outras espécies de chá. O efeito de anti-decrepitude é melhor do que outros tipos de chá. Ao mesmo tempo, durante o processo de Pu\'er Tea, polissacarídeo macromolecular transforma-se em uma grande quantidade de novo monossacarídeo solúvel e oligossacarídeo. A vitamina C aumenta duplamente, o que tem um efeito importante para melhorar o sistema imunológico do ser humano e preservar a saúde, fortalecer o corpo e prolongar a longevidade
.
Preparando chá Puerh
Para fazer chá deve controlar a temperatura da água, que afetam muito o aroma e sabor da sopa de chá. Pu \ 'er Chá pede a água fervida do 95 ~ 100. Quanto chá pode depender do gosto pessoal, geralmente, 3-5 gramas de chá corretamente com 150 mililitros de água, e a proporção de chá para água entre 1:50-1:30. Para o aroma mais puro do chá, é necessário aquecer o chá, ou seja, despeje a água fervida imediatamente pela primeira vez, o que pode ter de 1 a 2 vezes. A velocidade deve ser rápida para que o sabor da sopa de chá possa ser impedido de influenciar. Enquanto realmente começa, cerca de um minuto a sopa de chá pode ser derramada na xícara pública e, em seguida, continuar a segunda. Com mais tempo, o tempo pode ser prolongado lentamente, de 1 minuto a alguns minutos gradualmente, o que pode manter a densidade uniforme da sopa de chá.
10
-
Identificação da Fruugo:
229827614-490438733
-
EAN:
8507961791005
Informações de segurança do produto
Consulte as informações de segurança do produto específicas para este produto descritas abaixo
As informações a seguir são fornecidas pelo revendedor independente que vende este produto.
Etiquetas de segurança do produto
Avisos de segurança:
Não é adequado para crianças menores de 36 meses