Descrição
Cacau BIO 100% puro e natural em pó desengordurado (10-12% de gordura) da Agricultura Biológica e do Comércio Justo.
Esse cacau foi alcalinizado, processo que neutraliza os ácidos do cacau em pó natural e, ao mesmo tempo, reduz em um ponto seu amargor. Este processo também é conhecido como processo “holandês” ou holandês, pois foi um chocolateiro holandês o responsável pela sua invenção.
Isso intensifica a cor do cacau, seu sabor e reduz sua acidez, tornando-o também mais solúvel (para dissolvê-lo facilmente em líquidos). O cacau já era cultivado pelos maias há mais de 2.500 anos.
O cacau vem da língua maia: - cac, que significa vermelho (em referência à cor da casca do fruto), e cau, que expressa as ideias de força e fogo.
O cacau é excelente contra tristeza, ansiedade e irritabilidade, pois contém teobromina, cafeína e teofilina que estimulam diversas ações fisiológicas incluindo a do sistema nervoso e a circulação sanguínea.
Estudos realizados por instituições internacionais destacaram que o cacau possui qualidades benéficas para a saúde. Possui qualidades antioxidantes que ajudam a regular os movimentos de expansão e contração do coração, por isso desempenha um papel na prevenção de doenças cardiovasculares.
Seu consumo pode até reduzir os riscos de alguns tipos de câncer.
O cacau também é uma importante fonte de energia.
A produção de cacau orgânico representa uma parte muito fraca da produção mundial de cacau, que não chega a 1%. No entanto, a procura de produtos feitos com cacau biológico está a aumentar muito rapidamente, à medida que as preocupações das pessoas com a segurança alimentar dos produtos que consomem se tornam cada vez mais importantes.
O cacau orgânico é mais caro que o cacau normal, o que permite aos produtores cobrir elevados custos de produção e pagar pela certificação.
Misture 1-3 colheres de chá de cacau em pó com um pouco de leite e aqueça por 2-3 minutos. Adicione o restante do leite e do açúcar a seu gosto.
Este cacau em pó é ideal para fazer deliciosas sobremesas ou chocolate quente à moda antiga.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, ovos, soja, leite, nozes, aipo, sulfito e tremoço.
FR-BIO-01 Agricultura fora da UE Costa do Marfim.
-
Identificação da Fruugo:
238332260-510966978
-
EAN:
8436007107381
Nenhum dos produtos apresentados no site - incluindo (ou de natureza semelhante a) medicamentos, vitaminas e suplementos - tem como propósito o diagnóstico, tratamento, cura ou prevenção de qualquer doença ou problema de saúde. As informações fornecidas nesta página não devem ser entendidas como recomendações e não devem substituir o aconselhamento de médicos, farmacêuticos ou quaisquer outros profissionais de saúde devidamente licenciados. Se julga ter um problema médico, deve contactar o seu prestador de serviços de saúde acerca deste produto. Deve sempre ler a embalagem e seguir todas as instruções que acompanham o produto antes de o usar ou consumir. Não dependa das informações fornecidas no nosso site.
Informações de segurança do produto
Consulte as informações de segurança do produto específicas para este produto descritas abaixo
As informações a seguir são fornecidas pelo revendedor independente que vende este produto.
Etiquetas de segurança do produto
Avisos de segurança:
Pode conter vestígios de cereais contendo glúten, ovos, soja, leite, nozes, aipo, sulfito e tremoço. Este cacau foi alcalinizado, que é um processo que neutraliza os ácidos do cacau em pó natural e, ao mesmo tempo, reduz seu amargor em um ponto. Esse processo também é conhecido como processo holandês ou holandês, pois foi um chocolatier holandês o responsável por sua invenção. Isso intensifica a cor do cacau, seu sabor e reduz sua acidez, tornando-o também mais solúvel para dissolvê-lo facilmente em líquidos. O cacau já era cultivado pelos maias há mais de 2.500 anos. O cacau vem da língua maia cac, que significa vermelho em referência à cor da casca da fruta, e cau, que expressa as ideias de força e fogo. O cacau é excelente contra a tristeza, ansiedade e irritabilidade, pois contém teobromina, cafeína e teofilina que estimulam várias ações fisiológicas, incluindo a do sistema nervoso e a circulação sanguínea. Estudos realizados por instituições internacionais destacaram que o cacau tem qualidades benéficas para a saúde. Possui qualidades antioxidantes que ajudam a regular os movimentos de expansão e contração do coração, razão pela qual desempenha um papel na prevenção de doenças cardiovasculares. Seu consumo pode até reduzir os riscos de alguns tipos de câncer. O cacau também é uma importante fonte de energia. A produção de cacau orgânico representa uma parcela muito fraca da produção mundial de cacau, que não chega a 1%. No entanto, a demanda por produtos feitos com cacau orgânico está aumentando muito rapidamente, à medida que as preocupações das pessoas com a segurança alimentar dos produtos que consomem se tornam cada vez mais importantes. O cacau orgânico é mais caro do que o cacau normal, o que permite que os produtores cubram altos custos de produção e paguem pela certificação.
Ingredientes:
100% cacau puro. Organização de origem CJ SCEB Costa do Marfim.
Entrega e Devoluções
Enviado dentro de 24 horas
Enviamos a partir de Espanha.
Fazemos o nosso melhor para garantir que os produtos que encomendar lhe serão entregues na totalidade e conforme as suas especificações. No entanto, se receber uma encomenda incompleta ou itens diferentes dos que encomendou, ou existir qualquer outra razão pela qual não estiver satisfeito com a sua encomenda, poderá devolver a encomenda ou quaisquer produtos incluídos na mesma, e receber um reembolso total dos itens. Ver a política de devoluções na íntegra