Descrição
C-PE373 Velho maduro Pu'er Arroz glutinoso perfumado Puer Chá Pu-erh Chá cozido Tuo Cha Alimento saudável
Alimentos verdes 100% naturais
Sem aditivos artificiais ou aditivos químicos
Este
Bolo de chá
é feito de folhas de chá arrancadas de antigas árvores de chá selvagens. Como o
Bolo de chá
é feito comprimindo folhas de chá arrancadas de árvores de chá selvagens centenas de anos de idade, o chá tem qualidade superior e vale a pena colecionar como uma antiguidade. Ele também contém nutrientes ricos e é muito bom para a saúde. É preferido pelos amantes do chá.
Este chá velho é feito de folhas cruas cultivadas em árvores de chá selvagens com centenas de anos de idade. Espero que você seja um dos sortudos que compram neste produto com desconto muito vantajoso.
Beba chá PuEr na primavera, saúde e autocultivo.
Beba chá PuEr no verão, calor de eliminação, calor de verão, desintoxicação, calor
Beba chá PuEr no outono, físico, fitness.
Beba chá PuEr no inverno, barriga quente, dispersar frio, aumento da resistência à doença.
Por causa do tempo de produção é muito lo
Ng
parte de
p
A ackaging foi danificada.
Nota:
Uma parte da embalagem do bolo de chá está danificada.
Se a embalagem estiver danificada
severamente
, vamos re-embalar, não se preocupe.
O que é o chá Puerh?
O chá Puerh deriva seu nome da cidade mercantil de Pu-er, onde foi originalmente processado e vendido. Diz-se que o sabor único do Chá Puerh foi desenvolvido porque levou semanas para transportar as folhas de chá a cavalo para a cidade para ser processado. Durante esse período de transporte, as folhas de chá começavam a fermentar na umidade e liberavam um aroma forte e perfumado, que as pessoas achavam bastante agradável. Uma técnica especial de fermentação do chá se desenvolveu e Pu'er foi assim criado.
O segredo de fazer chá Puerh tem sido guardado de perto na China há séculos. As folhas de chá são coletadas de produtores de uma árvore especial de chá de folhas largas, que dizem estar relacionadas a antigas árvores de chá pré-históricas. As folhas passam por dois tipos de fermentação, o que confere a este chá suas características únicas; um sabor suave, mas distintamente terroso. Os chás Puerh são muito parecidos com os vinhos finos, que se tornam mais suaves e equilibrados com a idade. Os chás Puerh são muito mais baixos em taninos do que outros chás devido ao método de processamento especial a que é submetido.
Efeitos do chá Pu'er
1. Diminuir a gordura no sangue, perder peso, diminuir a pressão arterial e resistir à arteriosclerose.
O Dr. Amill Carroby, de uma faculdade de Paris, francês usou o chá Yunnan Pu'er Tuo para fazer ensaio clínico e provou que: "Yunnan Pu'er Tea tem um bom efeito para reduzir o conteúdo de lipoide e colesterol". Kunming Medical College da China também observou 55 ensaios clínicos para usar Yunnan Pu'er Tuo chá para curar as doenças de gordura no sangue elevado e compará-los com 31 casos usado clofibrato, que tem um bom efeito para inclinar a gordura. O resultado mostra que o efeito curativo do Chá Pu'er é maior que o do clofibrato. Bebedores de longa duração de Pu'er Tea podem reduzir o colesterol e gordura glicerina. Beber tanto tempo de Pu'er Tea pode ter o efeito curativo da obesidade. Beber de chá Pu'er pode causar efeito fisiológico no alongamento do vaso sanguíneo do ser humano, descendo a pressão arterial e diminuindo o ritmo do coração, etc. Por isso, tem uma boa função curativa para a pressão alta e a arteriosclerose cerebral.
2.Anti-decrepitude.
A catequina do chá tem o efeito anti-decrepitude. A quantidade total de catequina do chá da espécie de folha grande de Yunnan é maior do que outras espécies de chá. O efeito de anti-decrepitude é melhor do que outros tipos de chá. Ao mesmo tempo, durante o processo do chá de Pu'er, o polissacarídeo macromolecular se transforma em uma grande quantidade de novos monossacarídeos e oligossacarídeos solúveis. A vitamina C aumenta duplamente, o que tem um efeito importante para melhorar o sistema imunológico do ser humano e preservar a saúde, fortalecer o corpo e prolongar a longevidade.
Preparando chá Puerh
Para fazer chá deve controlar a temperatura da água, que afetam muito o aroma e sabor da sopa de chá. Pu'er Tea pede a água fervida do 95~100. Quanto chá pode depender do gosto pessoal, geralmente, 3-5 gramas de chá corretamente com 150 mililitros de água, e a proporção de chá para água entre 1:50-1:30. Para o aroma mais puro do chá, é necessário aquecer o chá, ou seja, despeje a água fervida imediatamente pela primeira vez, o que pode ter de 1 a 2 vezes. A velocidade deve ser rápida para que o sabor da sopa de chá possa ser impedido de influenciar. Enquanto realmente começa, cerca de um minuto a sopa de chá pode ser derramada na xícara pública e, em seguida, continuar a segunda. Com mais tempo, o tempo pode ser prolongado lentamente, de 1 minuto a alguns minutos gradualmente, o que pode manter a densidade uniforme da sopa de chá.
Alimentos verdes 100% naturais
Sem aditivos artificiais ou aditivos químicos
Satisfação do cliente:
Não hesite em contactar-nos com quaisquer perguntas ou preocupações a qualquer momento antes e depois da sua compra. Estamos comprometidos com a satisfação do seu cliente 100%
-
Identificação da Fruugo:
250204275-541060753
-
EAN:
6900490195344
Informações de segurança do produto
Consulte as informações de segurança do produto específicas para este produto descritas abaixo
As informações a seguir são fornecidas pelo revendedor independente que vende este produto.
Etiquetas de segurança do produto
Avisos de segurança:
Não é adequado para crianças menores de 36 meses