Descrição
C-PE360
Creme de Chá Pu'er Cozido Premium Chá Instantâneo de Baixa Temperatura Creme Maduro Puer Chá Vermelho Comida Saudável
Alimento Verde 100% Natural
Sem aditivos artificiais ou aditivos químicos
Este
bolo de chá
é feito de folhas de chá colhidas de árvores de chá selvagens antigas. Como o
bolo de chá
é feito comprimindo folhas de chá colhidas de árvores de chá selvagens com centenas de anos, o chá tem qualidade superior e vale a pena colecionar como uma antiguidade. Ele também contém nutrientes ricos e é muito bom para a saúde. É preferido pelos amantes do chá.
Este chá velho é feito de folhas cruas cultivadas em árvores de chá selvagens com centenas de anos. Espero que você seja um dos afortunados que compram neste produto com desconto muito vantajoso.
Beba chá PuEr na primavera, saúde e autocultivo.
Beba chá PuEr no verão, calor de eliminação, calor de verão, desintoxicação, calor
Beba chá PuEr no outono, físico, fitness.
Beba chá PuEr no inverno, barriga quente, disperse o frio, aumento da resistência a doenças.
Por causa do tempo de produção é muito lo
Ng
parte de
p
ackaging foi danificado.
Nota:
Uma parte da embalagem do bolo de chá está danificada.
Se a embalagem estiver danificada
severamente
, vamos reembalar, não se preocupe.
O que é o Chá Puerh?
O chá Puerh deriva seu nome da cidade mercantil de Pu-er, onde foi originalmente processado e vendido. Diz-se que o sabor único do Chá Puerh foi desenvolvido porque levava semanas para transportar as folhas de chá a cavalo até a cidade para serem processadas. Durante esse período de transporte, as folhas de chá começavam a fermentar na umidade e liberavam um aroma forte e perfumado, que as pessoas achavam bastante agradável. Uma técnica especial de fermentação do chá se desenvolveu e Pu'er foi assim criado.
O segredo de fazer chá Puerh tem sido guardado de perto na China há séculos. As folhas de chá são coletadas de produtores de uma árvore de chá especial de folhas largas, que dizem estar relacionadas às antigas árvores de chá pré-históricas. As folhas passam por dois tipos de fermentação, o que confere a este chá as suas características únicas; um sabor suave, mas distintamente terroso. Os chás Puerh são muito parecidos com os vinhos finos, que se tornam mais suaves e equilibrados com a idade. Os chás Puerh têm muito menos taninos do que outros chás devido ao método especial de processamento pelo qual são submetidos.
Efeitos do chá Pu'er
1. Diminua a gordura do sangue, perca peso, diminua a pressão arterial e resista à arteriosclerose.
O Dr. Amill Carroby, de uma faculdade de Paris, francês, usou o chá Yunnan Pu'er Tuo para fazer ensaios clínicos e provou que: "O chá Yunnan Pu'er tem um bom efeito para reduzir o teor de lipoide e colesterol". A Faculdade de Medicina de Kunming da China também observou 55 ensaios clínicos para usar o chá Yunnan Pu'er Tuo para curar as doenças com alto teor de gordura no sangue e compará-los com 31 casos de clofibrato usado, que tem um bom efeito para inclinar a gordura. O resultado mostra que o efeito curativo do Chá Pu'er é maior do que o clofibrato. Bebedores duradouros de Pu'er Tea podem reduzir o colesterol e a gordura glicerina. Beber tanto tempo de chá Pu'er pode ter o efeito de curar a obesidade. Beber chá Pu'er pode causar efeito fisiológico no alongamento dos vasos sanguíneos do ser humano, diminuição da pressão arterial e diminuição do ritmo cardíaco, etc. Portanto, tem uma boa função curativa para pressão alta e arteriosclerose cerebral.
2. Anti-decrepitude.
A catequina do chá tem o efeito de anti-decrepitude. A quantidade total de conteúdo de catequina do chá de espécies de folhas grandes de Yunnan é maior do que outras espécies de chá. O efeito da anti-decrepitude é melhor do que outros tipos de chá. Ao mesmo tempo, durante o processo do Chá Pu'er, o polissacarídeo macromolecular se transforma em uma grande quantidade de novos monossacarídeos e oligossacarídeos solúveis. A vitamina C aumenta duplamente, o que tem um efeito importante para melhorar o sistema imunológico do ser humano e preservar a saúde, fortalecer o corpo e prolongar a longevidade.
Preparando o chá Puerh
Para fazer o chá deve controlar a temperatura da água, o que afeta muito o aroma e o sabor da sopa de chá. Pu'er Tea solicita a água fervida do 95 ~ 100. A quantidade de chá pode depender do gosto pessoal, geralmente, 3-5 gramas de chá adequadamente com 150 mililitros de água e a proporção de chá para água entre 1:50-1:30. Para o aroma mais puro do chá, é necessário aquecer o chá, ou seja, despejar a água fervida imediatamente pela primeira vez, o que pode ter 1-2 vezes. A velocidade deve ser rápida para que o sabor da sopa de chá possa ser impedido de influenciar. Enquanto realmente começa, cerca de um minuto a sopa de chá pode ser derramada no copo público e depois continuar o segundo. Com mais vezes, o tempo pode ser prolongado lentamente, de 1 minuto a alguns minutos gradualmente, o que pode manter a densidade uniforme da sopa de chá.
Alimento Verde 100% Natural
Sem aditivos artificiais ou aditivos químicos
Cliente satisfatório:
Não hesite em nos contatar com qualquer dúvida ou preocupação a qualquer momento antes e depois de sua compra. Estamos comprometidos com o seu cliente 100%
-
Identificação da Fruugo:
229827616-490438876
-
EAN:
8507961791951
Informações de segurança do produto
Consulte as informações de segurança do produto específicas para este produto descritas abaixo
As informações a seguir são fornecidas pelo revendedor independente que vende este produto.
Etiquetas de segurança do produto
Avisos de segurança:
Não é adequado para crianças menores de 36 meses