10 X Active Natto Powder Starter culturas para a saúde Bacillus Subtilis Nice Home

5,95 €
+ 14,49 € Envio

10 X Active Natto Powder Starter culturas para a saúde Bacillus Subtilis Nice Home

  • Marca: Unbranded

10 X Active Natto Powder Starter culturas para a saúde Bacillus Subtilis Nice Home

  • Marca: Unbranded
PVP: 11,95 €
Preço: 5,95 €
Poupa: 6,00 € (50%)
5,95 €
+ 14,49 € Envio

Em stock

Aceitamos as seguintes formas de pagamento

Descrição

Características: novo e de alta qualidadeNatto é uma comida japonesa tradicional de 1000 anos. É feito por fermentação de soja com Bacillus subtilis. Fácil de usar, adequado para fazer natto de alta qualidade mesmo em casa. Natto em pó oferece infinitas possibilidades de cozimento apenas polvilhando e misturando com sua comida favorita. Passo 1. Mergulhe a soja por cerca de 10 horas, Passo 2. Cozinhe os grãos de soja no vapor por cerca de 2 horas para torná-los macios, em seguida, esfriar a cerca de 60 graus, Passo 3. Coloque o natto de bacilo no feijão e mexa,Passo 4. Usando a máquina natto, depois de 12-18 horas ou mais, você pode desfrutar de natto. Por favor, guarde em uma geladeira (local frio e escuro) com baixa umidade. Especificações: Ingredientes: Natto, Amido Método de armazenamento: selado e armazenado em local fresco e seco. Após a abertura, por favor, coloque na geladeira de baixa temperatura Prazo de validade: 18 meses Conteúdo líquido: Cerca de 1g/saco (10 sacos)Data de produção é baseada na embalagem Nota: 1.Please permitir erros de 0-2cm devido à medição manual, certifique-se de que você não se importa antes de encomendar. 2.Devido à diferença entre monitores diferentes, a imagem pode não refletir a cor real do item.3.Outras partes não estão incluídas. Obrigado pela sua compreensão. O pacote inclui: 10 x Natto fermento em pó

Entrega e Devoluções

Quanzhou Wanning Li Bingyi Trading

Endereço: 1302, Building 2, Financial Garden, Renmin Middle Road, Wancheng Town, Wanning City,, Hainan, 518000, China